Путин приподнял завесу над национальной идеей России

Путин приподнял завесу над национальной идеей России

03.02.2016 15:56
481

Москва, 3 февраля. Президент России Владимир Путин сегодня рассказал, что из себя представляет национальная идея России. По его мнению, всех россиян способно сплотить только чувство патриотизма. 

«У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — подчеркнул российский лидер на встрече с Клубом лидеров.

Он добавил, что все жители страны, включая чиновников и предпринимателей, прикладывают много усилий для того, чтобы РФ стала сильнее. С усилением мощи государства и жизнь его граждан будет комфортнее и счастливее, уверен Путин. 

«Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными», — сказал глава государства, отметив, что к национальной идее россияне должны прийти сами, а не после слов президента.

Добавим, что в этом году начнутся съемки фильма «Путин», в котором роль главы России прочат голливудской звезде Леонардо Ди Каприо. Сам Путин, правда, пока еще ничего о будущей киноленте не знает.

 

Алексей Громов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть