Кадыров добрался до Касьянова через «Матрицу»

Кадыров добрался до Касьянова через «Матрицу»

03.02.2016 15:39
1566

Москва, 3 февраля. На видеохостинге Youtube появился ролик, посвященный разгоревшемуся конфликту между лидером «Парнаса» и бывшим премьером России Михаилом Касьяновым и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. За основу сюжета взяли сцену из киношедевра «Матрица».

В опубликованном сегодня ролике переозвучена сцена из фильма, где предатель экипажа «Навуходоносор» Сайфер встречается в ресторане с агентом Смитом. По замыслу авторов видео, действие происходит в ресторане La Vignette Robertsau, где Касьянов встречался с депутатами ПАСЕ и просил о выделении финансирования.

Касьянов под видом Сайфера жалуется европейскому политику, что оппозиция похожа на «кусок тушеной оленины с лисичками», который «с удовольствием» пожирает российское правительство. После этого Касьянов потребовал денег и поддержки в ответ на «парочку мероприятий», а именно на проведение пикетов с участием «продажных» СМИ.

Затем лидер «ПАРНАСа» утверждает, что никакого не боится, на что его собеседник с каменным лицом произносит: «Кадыров», что заставляет понервничать оппозиционера.

Напомним, глава Чечни разместил в приложении Instagram ролик, в котором Касьянов попал «в прицел». После этого возмущенный экс-председатель российского правительства обратился к ФСБ с просьбой завести уголовное дело в отношении Кадырова, приравняв его действия к экстремизму.

Алексей Громов
WikiLeaks пригрозила опубликовать декларацию Трампа за него
Закрыть