Происшествия
Москвич расстрелял мастера, ремонтировавшего его машину
Общество
Проект скоростного трамвая до Красного Села представили на ПМЭФ
Следующая новость
Загрузка...

    Москвич расстрелял мастера, ремонтировавшего его машину

    Москва, 3 февраля. В районе 94-го километра московской кольцевой автодороги произошел конфликт со стрельбой. По данным правоохранительных органов столицы, причиной разборки стал плохо отремонтированный Opel. 

    Владелец автомобиля приехал в сервис, чтобы забрать транспортное средство, но работа мастера ему не понравилась, и он отказался ее оплачивать. В результате произошла ссора, и работник автосервиса выбросил ключи от Opel в кювет. В ответ мужчина выстрелил мастеру в живот.

    «В районе 94-го километра МКАД два водителя устроили ссору на дороге, причина которой выясняется. Один из них выстрелил в другого», — рассказал источник в правоохранительных органах. Раненного работника автосервиса экстренно госпитализировали. На место происшествия вместе с машиной скорой помощи прибыл и наряд полиции, пишет LifeNews. Обстоятельства инцидента в настоящее время выясняются.

    Напомним, в конце января СМИ сообщали, что в Москве произошел другой случай со стрельбой. Из окна третьего этажа дома, расположенного на Совхозной улицы, неизвестный открыл стрельбу. В результате погибла женщина. 

    Автор: Алексей Громов