Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Мэй обещает гражданам ЕС сделать получение статуса в Британии максимально легким
Общество
Фермер забросал навозом здание правительства Иркутской области
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фермер забросал навозом здание правительства Иркутской области

    14:59  3 Февраля 2016  /обновлено: 15:14  03 Февраля 2016
    73

    Иркутск, 3 февраля. Отчаявшийся фермер  решил напомнить о себе властям Иркутской области, избрав для этого необычный способ. Он выбил окна в здании регионального правительства замороженным навозом. 

    Игорь Ковалев потревожил покой сотрудников правительства во вторник утром. Чиновники увидели, как неизвестный мужчина стал бросать в здание гигантские «снаряды», на поверку оказавшиеся навозом. От зловонной атаки никто из членов и посетителей госучреждения не пострадал, правда, до задержания фермеру удалось выбить пять окон.

    Охрана здания вызвала полицейских, они и увезли с собой в участок Ковалева, который не стал сбегать с места происшествия.

    «Сейчас по этому факту проводится проверка. Действиям задержанного будет дана правовая оценка», — сообщили правоохранители изданию «Блокнот».

    Добавим, что это не первая выходка фермера. Несколько лет назад Ковалев расстрелял таблички с надписями «Губернатор Иркутской области» и «Законодательное собрание Иркутской области» на том же здании. По словам задержанного, на такой шаг его толкнула бедность и полное игнорирование властями его проблем.

    Напомним, похожую акцию провел новосибирский фермер Александр Бакшаев, который в ходе одиночного пикета прикатил к отделению Сбербанка прицеп с навозом, вывалил его на землю и поместил на вершине зловонной кучи плакаты, обличающие банкиров. По решению суда Бакшаеву пришлось заплатить штраф размером 11 тыс. рублей.

     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях