Россия
S7 подхватит знамя дезертировавшей из РФ Air Berlin
Украина
Власти Украины объявили, кого из жителей Крыма они намерены лишать гражданства
Следующая новость
Загрузка...

    S7 подхватит знамя дезертировавшей из РФ Air Berlin

    Москва, 3 февраля. Авиакомпания S7 Airlines будет совершать полеты в города Германии, которые ранее выполнял авиаперевозчик Air Berlin, сообщили представители S7 агентствам, осуществляющим продажу билеты.

    Представители S7 напомнили, что Air Berlin и Lufthansa закрыли рейсы в Берлин из Москвы. Это привело к снижению конкуренции на российском авиарынке.

    «S7 с марта по май будет выполнять в Берлин пять рейсов в неделю, после мая количество рейсов составит семь», — рассказали представители агентств по продаже билетов. В немецкий Дюссельдорф S7 начнет полеты летом. Авиакомпания будет выполнять по три рейса за выходные, постепенно увеличивая частоту вылетов.

    Ранее полеты из Москвы в Берлин и Дюссельдорф совершал Air Berlin. В ноябре прошлого года этот перевозчик полностью прекратил полеты по этим направлениям. В настоящее время прямые перелеты в Берлин из столицы России осуществляют «Аэрофлот», Germanwings, «Монгольские авиалинии». Авиасообщение Москвы и Дюссельдорфа поддерживает только «Аэрофлот».

    Ранее поступило сообщение о том, что двигатель самолета S7, выполнявшего рейс из Москвы в Тбилиси, загорелся в аэропорту «Домодедово» во время разгона. Пассажиры вылетят в Грузию на другом воздушном судне с небольшой задержкой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене