«Лада» протаранила самый дорогой автомобиль Челябинска

«Лада» протаранила самый дорогой автомобиль Челябинска

03.02.2016 12:17
381

Челябинск, 3 февраля. В центра Челябинска автомобиль ВАЗ-2114 протаранил иномарку Rolls-Royce Phantom. Об этом рассказали сегодня местные СМИ, ссылаясь на данные ГИБДД.

Стало известно, что водитель автомобиля отечественного производителя после того, как проехал на красный свет, врезался в иномарку, двигавшуюся в поперечном направлении. Врачи, прибывшие на место аварии, зафиксировали у водителя «Лады» сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, травму правой кисти и перелом ребра.

Следует отметить, что автомобиль Rolls-Royce на данный момент является самым дорогим автомобилем в Челябинске, а его стоимость составляет не менее 20,25 млн рублей. Иномаркой владеет бизнесмен Александр Аристов, председатель совета директоров ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат».

Как рассказал правоохранителям сам бизнесмен, водитель Rolls-Royce будет уволен по причине профессиональной непригодности. «Он должен быть постоянно на чеку и контролировать обстановку,  — поясняет Аристов.  — Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина». Он заключил, что таким образом водитель подставил его, так как не ушел в другую сторону от «Лады», выехавшей на перекресток на красный сигнал светофора.

 

 

 

Алексей Громов
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть