Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров обвинил Порошенко и Яценюка в гибели более ста тысяч украинцев

Азаров обвинил Порошенко и Яценюка в гибели более ста тысяч украинцев

11:42  3 Февраля 2016
277

Москва, 3 февраля. На Украине в относительно мирном 2015 году погибло на 110 тысяч человек больше, чем в 2014 году, в разгар военного конфликта в Донбассе, подчеркнул экс-премьер Украины Николай Азаров. Он заметил, что в гибели людей виноваты руководители Украины.

«Очередной бред из Киева. Киев заявил, что к 2020 году в Украине появится современный подводный флот», — удивляется Азваров устремлениям Киева в сложной экономической ситуации. Азаров отметил, что это заявление сущий бред «Не наворовались еще на военных заказах?» — недолумевает экс-премьер Украины. Он написал об этом в Facebook.

«В 2015 году на Украине умерло на 110 тысяч человек больше, чем в 2014 году. Их смерть – прямая вина Порошенко, Яценюка, Турчинова и Ко», — выразил свою точку зрения Николай Азаров. Он заметил, что руководство Украины разворовывает страну, из-за безалаберности политиков простые люди остаются без лекарств, подходящего пропитания, а порой и без одежды. По мнению Азарова, Киев вновь нацелился на то, чтобы вложить деньги в бессмысленный проект и пренебречь нуждами людей.

Алексей Громов
Закрыть