Общество
Диппредставителя США застукали под Петербургом за пьяной ездой
Общество
Ученые назвали заболевание, которое вдвое повышает риск рака
Следующая новость
Загрузка...

    Диппредставителя США застукали под Петербургом за пьяной ездой

    Санкт-Петербург, 3 февраля. Помощника военного атташе при посольстве США обнаружили пьяным за рулем автомобиля в Ленинградской области, сообщили правоохранительные органы региона.

    Правоохранительные органы остановили в городе Сланцы для проверки автомобиль «Фольксваген-Тигуан». Водитель иномарки оказался пьян. Сотрудники полиции установили, что пойманный за грубым нарушением правил 45-летний мужчина является помощником военного атташе при американском посольстве Фравелом Джоном Франкли. Кроме него в автомобили находились ещё двое граждан США. Были ли они пьяны, не уточняется.

    «В отношении гражданина США в присутствии переводчика и понятых составлены протокол об отстранении от управления автомобилем, протокол о направлении на медицинское освидетельствование, а также протокол об административном правонарушении по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — цитирует Lifenews представителей правоохранительных органов.

    Автор: Алексей Громов