Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Наглого вора-домушника, проникшего в квартиру через крышу, поймали в Петербурге
Политика
Борьба с «агрессией РФ» озолотит военные концерны США — Пушков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Борьба с «агрессией РФ» озолотит военные концерны США — Пушков

    10:17  3 Февраля 2016  /обновлено: 10:19  03 Февраля 2016
    161

    Москва, 3 февраля. Американский лидер Барак Обама, выделив 3,4 миллиарда долларов на усиление позиций США в Европе, набил таким образом карманы военных концернов под предлогом борьбы с «российской агрессией». Такого мнения придерживается глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Он написал об этом в Twitter.

    «Выделяя 3,4 миллиарда долларов на борьбу с несуществующей «российской агрессией» псевдомиротворец Обама на деле набивает карманы американских военных концернов», — написал политик в микроблоге. Накануне стало известно, что Пентагон намеревается развернуть дополнительные силы и оборудование в Венгрии, Румынии и Прибалтике и что вызвано это некими изменениями в среде безопасности в Европе. В новой ситуации, отмечалось в сообщениях, Россия будет играть более сложную роль. Усиление контингента в Европе будет стоить Вашингтону 3,4 миллиарда долларов.

    США в последнее время очень заботятся о своей безопасности, усиляют позиции как в Европе, так и в Азиатском регионе. МИД Китая в понедельник выразил возмущение тем, что эсминец ВМС США находится недалеко от острова Тритон архипелага Парасельских островов.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях