Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бандиты украли у безработного в Екатеринбурге кейс с 20 млн рублей

Бандиты украли у безработного в Екатеринбурге кейс с 20 млн рублей

9:44  3 Февраля 2016  /обновлено: 11:34  03 Февраля 2016
229

Москва, 3 февраля. На мужчину, перевозившего в чемодане солидную сумму денег, напали в екатеринбургском аэропорту. Добычей бандитов стали 20 миллионов рублей. О происшествии рассказали в полиции региона.

Во вторник вечером на привокзальной площади аэропорта бандит выхватил из рук гражданина чемодан с денежными средствами и скрылся на ожидавших его «Жигулях». «В 18.20 в Октябрьском районе города Екатеринбурга… неизвестный с шарфом на лице подошел к официально нигде не работающему мужчине и, угрожая пистолетом, завладел чемоданом с деньгами в сумме 20 миллионов рублей», — проинформировали в полиции, передает РИА Новости.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, в розыск объявлен автомобиль «Жигули», на котором скрылся нарушитель закона. Приметы подозреваемого уже сообщили всем нарядам полиции. Необходимо отметить, что потерпевший, перевозивший деньги, на данный момент официально является безработным. Деньги, как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, принадлежали его родственнику, частному предпринимателю.

Алексей Громов
Закрыть