Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Трагедия на сцене: итальянский актер повесился во время спектакля

Трагедия на сцене: итальянский актер повесился во время спектакля

3:00  3 Февраля 2016
462

Пиза, 3 февраля. Трагедия произошла во вторник, 2 февраля, во время спектакля «Миражи», который проходил в театре Lux в итальянском городе Пиза. По предварительным данным, итальянский актер Рафаэль Шумахер прямо во время представления пытался совершить реальное самоубийство.

Итальянцу удалось выжить, но он впал в состояние комы и в настоящее время находится в одной из местных больниц, где врачи борются за его жизнь. Об этом пишет Daily Mail.

В спектакле «Миражи» была предусмотрена сцена самоубийства героя, но в авторской версии он должен был застрелиться, однако Шумахер предложить заменить это сценой повешения. 

Спасти жизнь актера удалось благодаря одному из зрителей, который по счастливой случайности оказался врачом. Медицинский работник заметил, что конвульсии повесившегося мужчины очень похожи на настоящие. 

По предварительным данным следствия, бутафорский ящик, на котором должен был стоять Шумахер в момент сцены самоубийства, был убран. Кроме того петля должна была быть ложной и при этом отсутствовала необходимая страховка.  

По данным итальянской полиции, актер не оставил предсмертной записки. Мать Шумахера в свою очередь не верит в версию реального самоубийства и говорит, что для этого у ее сына просто не было причин. 

Она также добавила, что совсем недавно мужчина потерял своего отца, а кроме того расстался с любимым человеком, однако, по ее словам, он уже пережил трудный период, связанный с этими событиями.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас выясняют все обстоятельства и причины, по которым актер мог решиться на такой поступок. 

Алексей Громов
Закрыть