Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Выбор Ди Каприо на роль Путина опровергли в Knights bridge

Выбор Ди Каприо на роль Путина опровергли в Knights bridge

2:38  3 Февраля 2016  /обновлено: 10:59  03 Февраля 2016
316

Лондон, 3 февраля. Представитель кинокомпании Knights bridge Entertainment, которая планирует съемки фильма «Путин», опроверг информацию о том, что главная роль уже отдана Леонардо Ди Каприо.

По словам топ-менеджера компании Валерия Сааряна, в кастинге участвуют четыре актера первой величины. Кроме того, он добавил, что снимать фильм будет режиссер-обладатель двух «Оскаров».

«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо», — сказал Саарян, отметив, что в интервью, данном Ди Каприо одному из немецких изданий, актер лишь высказал желание сыграть президента РФ.

Представитель кинокомпании заметил, что сценарий фильма с российским президентом не согласовывался. «Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались», — цитирует РИА Новости Сааряна. 

Съемки фильма «Путин» начнутся весной 2016 года. «От офицера КГБ, премьер-министра — к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира», — говорится в описании к проекту фильма на сайте кинокомпании Knights bridge Entertainment. 

Отметим, что в этом году Леонардо Ди Каприо может получить свой первый «Оскар». Победители престижной кинопремии станут известны 28 февраля. 14 января он был в пятый раз номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший». Ранее он выдвигался на кинонаграду за картины «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз» и «Волк с Уолл-стрит» («Лучшая мужская роль» и «Лучший продюсер»), однако заветную статуэтку так и не получил.

 

Алексей Громов
Закрыть