Электрички сбили двух человек на севере Москвы

Электрички сбили двух человек на севере Москвы

03.02.2016 0:38
290

Москва, 3 февраля. Во вторник, 2 февраля, на Ярославском направлении Московской железной дороги произошло сразу два несчастных случая. К счастью, обошлось без жертв. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

Первый инцидент произошел около 16.51 на платформе «Москва-3» в районе станции метро «Рижская». Известно, что мужчина пытался залезть на платформу и в этот момент к станции подъезжал электропоезд, который следовал из Монино в Москву. Мужчину зажало составом. 

Чуть позже, а именно в 18.10, произошел еще один несчастный случай, в результате которого пострадала уже женщина. Дама пыталась перейти железнодорожные пути в неположенном месте. Произошло это между платформами «Яуза» и «Маленковская». 
Женщина попала под колеса поезда, который направлялся из Александрова в Москву. Заметив на путях человека, машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. Женщина чудом осталась жива.

В настоящее время оба пострадавших находятся в одной из столичных больниц. Информация о их состоянии уточняется. 

В пресс-службе МЖД отметили, что в результате инцидента пригородные поезда на Ярославском направлении следовали с отклонением от графика. В настоящее время электрички ходят по расписанию.

Алексей Громов
Русский путь батьки Хмеля. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть