Политика
Кадыров о выборах главы Чечни: Никакого решения я пока не принял
Весь мир
Генсек ООН призвал США не разлучать детей нелегальных мигрантов с родителями
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров о выборах главы Чечни: Никакого решения я пока не принял

    Грозный, 3 февраля. Рамзан Кадыров признался, что пока не обдумывал, стоит ли вновь баллотироваться на пост главы Чеченской Республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

    «Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту Главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты, — написал Кадыров. — И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал». 

    Глава Чечни подчеркнул, что кандидатуру должен выбрать президент РФ Владимир Путин. «Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие», — отметил Кадыров. По его мнению, политик, рвущийся к власти, не сможет добиться успеха на своем посту. 

    «О выборах говорить рано. Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял!», — подчеркнул политик.

    Отметим, 25 января Владимир Путин принял участие в Межрегиональном форуме ОНФ, проходящем в Ставрополе, где, в частности, заявил, что считает эффективной работу Рамзана Кадырова на посту главы ЧР. Получив благодарность от президента, Кадыров заявил, что теперь обязан трудиться с утроенной энергией. 

    Автор: Алексей Громов