Общество
Барецкий на встрече в Петербурге забросал Венедиктова фальшивыми деньгами
Общество
Дополнительные «Ласточки» в Светлогорск запустят в дни «Голосящего КиВиНа»
Следующая новость
Загрузка...

    Барецкий на встрече в Петербурге забросал Венедиктова фальшивыми деньгами

    Санкт-Петербург, 2 февраля. Одиозный музыкант Стас Барецкий во вторник попытался сорвать выступление главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который вместе со своими коллегами приехал в Петербург для презентации нового номера журнала «Дилетант», посвященного терроризму.

    Во время общения главвреда «Эха» с аудиторией на сцену неожиданно вышел Барецкий и сказал, что хочет передать Венедиктову деньги. С этими словами Барецкий бросил пачку купюр в спикеров, после чего кричащего «Позор!» нарушителя порядка увела охрана. Сам Венедиктов заметил, что купюры в брошенной ему под ноги пачке оказались поддельными.

    Напомним, что Стас Барецкий стал известен в начале двухтысячных годов благодаря участию в рок-группе «Ленинград». Кроме того, он записал пять сольных альбомов и один альбом совместно с группой «Елочные игрушки». В настоящее время музыкант работает администратором в агентстве ритуальных услуг.

    В 2015 году Барецкий вновь оказался в центре внимания благодаря скандальным перформансам по любому поводу. Как правило  шоумен пытается сломать какой-либо товар в магазине, после чего демонстративно рвет зубами пивные банки на камеру. Разрывание пивных банок стало своеобразным фирменным знаком Барецкого.

    Автор: Диана Колобаева