Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Трамп поздравил Абэ с победой на выборах в нижнюю палату парламента
Общество
Ядерная война между Россией и США развернется на британских телеэкранах
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ядерная война между Россией и США развернется на британских телеэкранах

    19:49  2 Февраля 2016
    566

    Лондон, 2 февраля. Британская телерадиовещательная корпорация «Би-би-си» порадует телезрителей новым шоу, в котором США, Россия, Британия и Латвия ввяжутся в ядерную войну. Военная операция развернется на телеэкранах уже 3 февраля.

    Анонсированное шоу носит название «Третья мировая война: в командном пункте». По сюжету российские войска вторгнутся в Латвию, чтобы оказать поддержу сепаратистам. Пока НАТО будет решать, как поступить в данной ситуации, Великобритания и США объединятся, чтобы вытеснить российских солдат с латвийских земель. В ответ Россия нанесет ядерный удар по противникам, что приведет к гибели 1200 британских военных.

    Британия не захочет прибегать к ядерному оружию, которое в итоге задействуют США, положив тем самым начало третьей мировой войне. Как сообщают британские СМИ, захватывающее шоу, в котором примут участие экс-дипломаты и стратеги Соединенного Королевства, стартует уже в среду.

    Кто в итоге одержит победу в глобальной войне и какими последствиями это обернется для планеты, станет ясно по ходу шоу. А пока по поводу идеи британских телевизионщиков уже высказались латвийские политики.

    «Я, как член депутатской группы по сотрудничеству с российским парламентом, считаю: соседей не выбирают, с ними желательно жить мирно и избегать высказываний, которые даже косвенно могут их задеть. Даже теоретически я не хотел бы подобного развития событий», — отметил депутат латвийского Сейма Иван Рыбаков в интервью Sputnik. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях