Беги, кролик, беги: призыв к отставке испортил Яценюку вид из окна

Беги, кролик, беги: призыв к отставке испортил Яценюку вид из окна

02.02.2016 19:06
832

Киев, 2 февраля. Плакаты с требованиями отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка появились как раз напротив его рабочего кабинета. Баннеры с надписями «Яценяку на гiлляку» и «Бiжи, кролику, бiжи» оказались делом рук возглавляемых нардепом Верховной рады Сергеем Каплиным активистов «Партии простых людей». О своем намерении добиваться отставки Яценюка и всего правительства Каплин заявил в своем Facebook. 

Каплин отметил, что осенью Яценюк не на шутку испугался плаката «Яценяку на гiлляку» — так, что даже подослал к Каплину своих «прихвостней», угрожавших нардепу расправой. «Теперь из окна яценюкового кабинета виден еще один указатель главе правительственной мафии. Плакат-«антикролик», пожалуй, самый удачный за последнее время», — оценил Каплин. 

Нардеп отметил, что активисты готовы к тому, что плакат попытаются украсть или разорвать, а также готовы дать отпор обидчикам. «Наш лагерь устоял перед угрозами, поджогами и нападениями — доживет и до отставки мафии Яценюка!» — предупредил Каплин. 

Каплин заявил, что просто назначить новых министров недостаточно: необходима отставка всего правительства во главе с Яценюком, наказание чиновников, а также полная перезагрузка власти. «Партия простых людей», отметил нардеп, имеет четкий пошаговый план по спасению страны и готова его предложить. 

«Беги, но знай, что не убежишь!» — в завершение предупреждает Каплин Яценюка.

Алексей Громов
Жириновский предложил переселять стариков на север
Закрыть