Медаль от Астахова получил полицейский, спасший замерзающих под Оренбургом

Медаль от Астахова получил полицейский, спасший замерзающих под Оренбургом

02.02.2016 17:32
204

 

Оренбург, 2 февраля. Сотрудник патрульно-постовой службы Данил Максудов, который отдал свою одежду замерзающим на трассе Оренбург-Орск людям, награжден медалью «За заслуги в деле защиты детей России». Награду полицейскому вручил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

«Павел Астахов вручил ему медаль и поблагодарил за мужественный поступок, который он совершил, спасая людей во время чрезвычайной ситуации», — рассказали в правительстве Оренбургской области.  Отметим, что Данил Максудов из-за обморожения лишился двух пальцев.

Во время рабочей поездки в Оренбург Павел Астахов также наградил фельдшера Наталью Нетесову. Медработник приняла во время пурги роды и 12 часов грела новорожденного, пока не приехала помощь. Благодарность и медаль также получил Сергей Кошечкин, помогавший принимать роды в салоне своего автомобиля, пишут СМИ.

Напомним, трагедия произошла в начале января. Сильный снегопад остановил движение на трассе Оренбург-Орск. В результате более 14 человек оказались в больнице, а два человека погибли.
 

Алексей Громов
Китай разместил баллистические ракеты около границы с Россией — СМИ
Закрыть