Спорт
Аршавин может вернуться в петербургский «Зенит»
Общество
Skrillex выразил соболезнования в связи со смертью Avicii
Следующая новость
Загрузка...

    Аршавин может вернуться в петербургский «Зенит»

    Санкт-Петербург, 2 февраля. Футболист Андрей Аршавин, расторгнувший контракт с краснодарским футбольным клубом «Кубань», может вернуться с петербургский «Зенит».

    Руководство «Зенита» готовит для Аршавина специальное предложение о долгосрочном сотрудничестве, сообщают «Известия» со ссылкой на свои источники в ФК. Согласно условиям спецпредложения футболист сможет завершить карьеру в петербургской команде, а затем занять одну из административных должностей в ФК.

    «В «Зените» считают, что возвращение Андрея Аршавина станет отличным пиар-ходом для клуба и значимым событием для огромной армии болельщиков. К тому же руководство «Зенита» уверено, что Аршавин обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы стать прекрасным футбольным функционером и приносить пользу команде уже на новом уровне», — рассказал источник. Он подчеркнул, что футболист сможет достойно завершить карьеру, появившись на поле в футболке родного клуба.

    Представители «Зенита» уже беседовали в Аршавиным, однако официальных переговоров еще не было.

    Напомним, ранее сообщалось, что ФК «Кубань» и Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене