Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Заигрывания США с боевиками в Сирии могут привести к непредсказуемыми последствиям — МИД РФ
Россия
Путин принял отставку тульского губернатора Груздева 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин принял отставку тульского губернатора Груздева 

    16:38  2 Февраля 2016  /обновлено: 17:43  02 Февраля 2016
    333

    Москва, 2 февраля. Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева. Об этом сообщается на сайте российского лидера.

    Исполняющим обязанности главы региона до проведения выборов Путин назначил заместителя министра обороны России Алексея Дюмина.

    Во время встречи с Груздевым и Дюминым глава государства подчеркнул, что Тульская область является сложным регионом. Путин отметил, что за четыре с половиной года работы Груздева на посту губернатора в Тульской области были достигнуты положительные сдвиги и положительная динамика, в том числе в части расселения аварийного жилья.

    Российский президент отметил, что Груздев решил уйти в отставку по собственному желанию по семейным обстоятельствам: у него родилась дочь, поэтому он хочет проводить больше времени с семьей в Москве. Путин заверил бывшего губернатора, что ему найдут должность, соответствующую его пожеланиям и уровню квалификации.

    Отметим, что Дюмин занимал пост заместителя главы Минобороны с декабря прошлого года. Алексей Дюмин – генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Имеет орден «За заслуги перед Отечеством» III степени, также был награжден орденом Мужества.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях