Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Названа причина задымленности в Хабаровском крае
Общество
Суровые челябинские парни сняли мужскую версию «Экспоната»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Суровые челябинские парни сняли мужскую версию «Экспоната»

    16:22  2 Февраля 2016  /обновлено: 16:38  02 Февраля 2016
    411

    Челябинск, 2 февраля. Жители Челябинска сняли мужскую версию знаменитого клипа группы «Ленинград» «Экспонат», который может побить рекорды популярности оригинала.

    Авторы сценария Дмитрий Дорожко и Сергей Морозов показали ситуацию с точки зрения молодого человека, который пригласил на свидание героиню клипа. В видеоряд вставлены эпизоды из клипа «Ленинграда».

    На экране можно увидеть, что парень активно готовится к предстоящему рандеву: разбивает копилку с монетками, чтобы оплатить билеты на выставку, надевает пиджак, чистит ботинки, учится, как правильно целоваться, руководствуясь советами из Интернета, и пробует понять, как управляться с застежками бюстгальтера. Но самое главное — одалживает у друга Mercedes, чтобы произвести впечатление на девушку. К сожалению, по дороге машина глохнет, и главному герою приходится добираться к девушке своей мечты в общественном транспорте, где наведенный дома лоск постепенно утрачивается. В таком виде — без машины и в несколько потрепанном после троллейбуса виде — он и предстает перед девушкой. Хотя она, как мы помним из оригинального клипа, тоже несколько подпортила свой гламурный вид.

    Челябинцы опубликовали на YouTube пародию на «Экспонат» 29 января. Видео за несколько дней набрало сотни тысяч просмотров.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях