Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киеву предложили расстреливать украинских коррупционеров из гранатомета

Киеву предложили расстреливать украинских коррупционеров из гранатомета

14:56  2 Февраля 2016
187

Киев, 2 февраля. Сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины поздравили главу ведомства Назара Холодницкого с днем рождения, подарив ему гранатомет «Муха». 

О столь необычном подарке для должностного лица рассказала депутат Верховной рады Ирина Суслова, которая также является соучредителем общественной организации «Люстрационный комитет Украины». 

Девушка выложила в интернет свою фотографию с гранатометом на плече и предложила пустить его в ход, когда у антикоррупционной прокуратуры закончатся другие методы борьбы со взяточничеством и казнокрадством.

«Это некий «ликвидатор коррупции», который подарили антикоррупционному прокурору. Поэтому, коррупционеры, остерегайтесь, если не все получится юридически — будем действовать по-другому!» — пишет в Facebook.

Напомним, что антикоррупционная прокуратура работает на Украине с декабря прошлого года в качестве одного из подразделений Генеральной прокуратуры. Новый орган должен представлять сторону госсобвинения во время рассмотрения антикоррупционных дел.

Алексей Громов
Закрыть