Спорт
Роналду навестил друга-гея в Марокко вопреки запрету президента «Реала»
Политика
Мэттис призвал Россию поддержать женевский процесс по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Роналду навестил друга-гея в Марокко вопреки запрету президента «Реала»

    Мадрид, 2 февраля. Звезда мадридского клуба «Реал» Криштиану Роналду навестил своего друга в Марокко даже после того, как президент «сливочных» Флорентино Переса запретил ему наведываться в эту страну.

    Как сообщает Huffington Post, руководство королевского клуба ранее уже изъявляло нападающему недовольство его постоянными визитами в Марокко во время сезона. Обстановку накалял и тот факт, что таблоиды заподозрили Роналду в интимных отношениях с голландским кикборсером Бадром Хари, который регулярно встречал футболиста в Марокко. Газетчики даже утверждали, что форвард сделал себе пластическую операцию, чтобы больше нравится борцу.

    По данным прессы, Роналду полетел в Марокко на личном самолете после победы «Реала» над «Эспаньолом». Матч между командами завершился разгромным счетом 6:0, после чего главный тренер мадридского клуба Зинедин Зидан предоставил своим подопечным мини-отпуск.

    Добавим, клуб запретил своему форварду регулярные поездки к другу, чтобы таким образом не очернять репутацию команды и не подрывать дисциплину других игроков.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене