Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Односельчане избили главу ставропольского села из-за плохих дорог

Односельчане избили главу ставропольского села из-за плохих дорог

13:47  2 Февраля 2016
179

Ставрополь, 2 февраля. Жители села Солуно-Дмитриевское в Ставропольском крае совершили самосуд над своим главой, жестоко избив его за невыполнение своих обязанностей. Об этом рассказали журналистам сегодня в пресс-службе Следственного управления СК России по Ставропольскому краю. 

Стало известно, что глава села Николай Пелихов был жестоко избит своими же односельчанами. По мнению бунтарей, Пелихов не исполнял своих обязанностей, сделав упор на плохое качество дорог в населенном пункте. Рассерженные мужчины подкараулили Пелихова у здания местной администрации, после чего в его адрес посыпались оскорбления. Уточняется, что далее главу села начали избивать, в результате чего Пелихов упал на землю и далее получил сильный удар ногой по лицу.

Пострадавший сразу же зафиксировал побои в отделении полиции. Сейчас правоохранители проводят следственную проверку, опрашивают жителей села, участвовавших в инциденте. «В настоящее время по заявлению Пелихова проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — подчеркнули в ведомстве.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics