Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кремль отказывается комментировать скандальное видео с Касьяновым

Кремль отказывается комментировать скандальное видео с Касьяновым

13:09  2 Февраля 2016  /обновлено: 13:10  02 Февраля 2016
178

Москва, 2 февраля. Кремль до сих пор не разглашает официальную позицию относительно видео с лидером оппозиционной партии «ПАРНАС» Михаилом Касьяновым, которое опубликован в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. 

«По-прежнему я не буду что-либо говорить о Кадырове», — заявил сегодня журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

При этом Песков отметил, что бывший премьер-министр России имеет полное право на то, чтобы ожидать реакции главы страны Владимира Путина на выложенный Кадыровым видеоролик.

Напомним, 1 февраля чеченский лидер опубликован в Instagram видео, главным героем которого является Касьянов, попавший в прицел снайпера. Публикацию Кадыров сопроводил двусмысленными фразами: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!». Позднее ролик исчез с просторов приложения. 

Пресс-секретарь президента ранее сообщал, что Кремль отреагировал на реакцию СМИ и соцсетей, которая последовала после публикации ролика, однако в настоящее время не готов прокомментировать этот инцидент.

 

Алексей Громов
Закрыть