Общество
Кадыров готов ответить за свои слова об оппозиции в суде
Весь мир
Сирия: военнослужащий САА погиб при ударе коалиции США в провинции Хомс 
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров готов ответить за свои слова об оппозиции в суде

    Рамзан Кадыров

    Грозный, 2 февраля. Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил представителям несистемной оппозиции обратиться с суд по поводу его высказываний.

    «Если эти картонные «герои» так жутко испугались моего смеха над ними, то дорога в суды им открыта. Я — законопослушный гражданин, отвечаю за каждое свое слово и остаюсь при своем твердом мнении. Я все сказал», — написал глава Чечни на своей странице в Instagram.

    Говоря о представителях несистемной оппозиции, Кадыров отметил, что сомневается в их любви в родине, поскольку они помогают противникам России, «обнимаются с нацистами в Киеве» или поддерживают войну в Донбассе. По его словам, настоящие оппозиционеры не испугались бы видео с Касьяновым.

    Настоящие оппозиционеры являются патриотами своей страны, которые стараются решить проблемы своей страны, отмечает чеченский лидер.

    Напомним, речь идет о ролике, который днем ранее Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram. На нем показан лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов в прицеле снайперской винтовки. Позднее он был удален. Кроме того, он назвал предателями представителей несистемной оппозиции, которых следует судить.

    Автор: Алексей Громов