Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Министр курортов об отдыхе в Крыму: Цены ниже краснодарских

Министр курортов об отдыхе в Крыму: Цены ниже краснодарских

12:43  2 Февраля 2016  /обновлено: 12:51  02 Февраля 2016
199

Симферополь, 2 февраля. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий похвастался, что даже на пике курортного сезона цены на полуострове остаются приемлемыми.  

«Сегодня крымская цена на санатории в июле 2016 года очень конкурентоспособна на рынке. Никакого повышения, а даже существенное понижение по сравнению с Большим Сочи и Краснодарским краем сегодня наблюдается», — сказал Сергей Стрельбицкий на заседании регионального правительства.

По его данным, на восточном берегу Крыма летом санатории предлагают комнаты туристам всего по 2 тысячи 224 рубля за ночь. Для сравнения в Сочи день отдыха стоит более пяти тысяч рублей. Тем не менее министр отметил, что крымские курорты проигрывают краснодарским в межсезонье. Он уверен, что это связано с тем, что в Краснодарском крае лучше владеют системой сезонных скидок, пишет ТАСС. Стрельбицкий пообещал продумать данный вопрос.

Ранее исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе высказывала опасение, что в этом году крымские отельеры могут завысить цены. Она пообещала продолжить с ними переговоры в свете существующей экономической ситуации.

Алексей Громов
Закрыть