Происшествия
Московский филиал Центробанка эвакуировали из-за задымления
Общество
Володин и Матвиенко подготовили законопроект о содержании тигров в квартире
Следующая новость
Загрузка...

    Московский филиал Центробанка эвакуировали из-за задымления

    Пожар

    Москва, 2 февраля. Из здания московского филиала Центробанка эвакуировали людей из-за задымления.

    В здании в Новокирочном переулке, 6, произошло задымление в серверной комнате. После этого в столичном филиале Центробанка сработала сигнализация и автономная система пожаротушения.

    В связи с задымлением прибывшие на место спасатели эвакуировали из здания более 60 человек, никто из сотрудников Центробанка не пострадал. Сотрудники МЧС не зафиксировали в здании в Новокирочном переулке открытого горения. По предварительным данным, задымление произошло из-за короткого замыкания. Сейчас в здании идет проветривание, передает ТАСС.

    Напомним, в минувшие выходные сотрудники московского МЧС тушили пожар в швейном цехе на улице Стромынка. Во время пожара погибли 12 человек, из них трое – дети. Большая часть погибших во время пожара оказалась рабочими из Киргизии. Теперь следователям предстоит определить, как в цеху оказались дети. В пожаре удалось выжить одному из гастарбайтеров – его нашли следователи во время осмотра завалов. СКР возбудил уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, которое повлекло по неосторожности смерть.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене