Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Три человека погибли при пожаре в частном доме на Урале

Три человека погибли при пожаре в частном доме на Урале

11:14  2 Февраля 2016
112

Серов, 2 февраля.  В частном доме города Серов после пожара обнаружили тела двух мужчин и женщины. По версии следователей, к трагедии привело неосторожное обращение с огнем.

Огонь охватил дом на улице Чехова в ночь на вторник. Пока пожарные сбивали пламя, из дома вынесли три трупа. Установлено, что одному из мужчин было 37 лет, а погибшей женщине —  44 года. Насильственных признаков смерти на их телах обнаружить не удалось. 

В ходе доследственной проверки специалисты пришли к выводу, что жители дома, вероятнее всего, умерли от отравления дымом. Однако точную причину их смерти покажет судебно-медицинская экспертиза.

«По предварительным данным, возгорание могло возникнуть при неосторожном обращении с огнем при курении», — отметили в пресс-службе СК СКР по Свердловской области.

Напомним, на выходных в Москве сгорел швейный цех на улице Стромынка. Тогда погибли девять взрослых и трое детей, одному из которых не было и года. Большинство погибших гастарбайтеров оказались жителями Киргизии. Как вместе с ними в сгоревшем помещении оказались дети, будут выяснять следователи в рамках расследования уголовного дела.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics