Происшествия
Брошенный малыш сгорел в свой день рождения под Челябинском
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Брошенный малыш сгорел в свой день рождения под Челябинском

    Челябинск, 2 февраля. Обстоятельства гибели 3-летнего ребенка при пожаре в частном доме выясняют следователи Челябинской области. Мальчик сгорел в охваченном огнем доме в свой день рождения.

    Трагедия в поселке Грознецкий Еткульского района произошла в понедельник, 1 февраля. О доследственной проверке сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ. Ее проведение поставлено на контроль начальником следственного управления Денисом Чернятьевым. «По предварительным данным, ребенок находился в доме с дедушкой и на некоторое время был оставлен без присмотра», — заявляют в ведомстве.

    В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.

    По данным местных СМИ, хозяин дома уже рассказал на допросе, что оставил маленького внука одного, отлучившись совсем ненадолго. Когда он вскоре вернулся, дом уже был объят пламенем. К моменту прибытия пожарных расчетов у здания рухнула кровля. 

    После ликвидации возгорания дом развалился на части. Погибшего малыша долгое время не могли обнаружить в завалах. В понедельник малышу исполнилось три года.

     

    Автор: Алексей Громов