Подрезавший московскую скорую таксист изложил свою версию конфликта 

Подрезавший московскую скорую таксист изложил свою версию конфликта 

02.02.2016 3:26
515

Москва, 2 февраля. Подрезавший машину скорой помощи и набросившийся на ее водителя таксист заявил о несправедливом к нему отношении. Участник инцидента убежден, что его уволили и заблокировали в системе «Яндекс.Такси», не разобравшись в ситуации.

По его словам, скорая вытесняла его с полосы, создавая аварийную ситуацию, при это он не мог перестроиться,поскольку маневр ему мешал совершить ехавший рядом легковой автомобиль. Почувствовав, что скорая помощь коснулась его машины, (а за повреждения ему пришлось бы отчитываться на работе), он подрезал спецавто и вышел, чтобы разобраться в ситуации, передает LifeNews.

Напомним, 31 января, на Щелковском шоссе водитель такси заблокировал проезд кареты скорой помощи. Несмотря на то что медики ехали с включенными сигналами, такси не пропустило их при перестроении, а позднее подрезало скорую, едва не спровоцировав ДТП. Запись с видеорегистратора, попавшая в Интернет, получила большой резонанс. Интернет-сообщество в целом поддержало защитников водителя скорой помощи, на которого таксист набросился с кулаками.

В настоящее время УГИБДД РФ по Москве начало проверку в связи с сообщениями СМИ об инциденте между водителями скорой и такси на Щелковском шоссе. «Заявления от пострадавшего или от свидетелей происшествия в полицию пока не поступали. По факту инцидента сотрудники ГИБДД проводят проверку», — сказали в ведомстве.

Алексей Громов
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть