Мужчина погиб, выпрыгнув из горящей высотки в Москве

Мужчина погиб, выпрыгнув из горящей высотки в Москве

01.02.2016 16:58
129

Москва, 1 февраля. Обстоятельства трагической гибели мужчины, выпрыгнувшего из окна 11 этажа горящей высотки на юге Москвы устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Трагедия произошла на улице Михневская.

О гибели жителя при пожаре сообщил источник в экстренных службах столицы. По его данным, москвич погиб еще до прибытия пожарных. «Человек спрыгнул с 11 этажа здания, спасаясь от огня. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия», — уточнил собеседник «Интерфакса».

По данным пресс-службы столичного ГУ МЧС РФ, сообщение о возгорании в жилом 12-этажном доме на Михневской улице поступило на пульт дежурного в понедельник в 12.55 мск. Пожарные расчеты прибыли на место ЧП в 13.05. «Установлено, что возгорание происходит на 10 этаже 12-этажного здания, площадь пожара уточняется», — уточнили в главке МЧС.

Представители пресс-службы также сообщили, что в ходе тушения спасателям удалось спасти одного человека. Его эвакуировали из квартиры на 11 этаже. Кроме того, в ведомстве подтвердили, что в результате пожара есть пострадавшие, однако от дальнейших комментариев пока отказались.

 

Алексей Громов
Сирия сегодня: Шойгу повысил бывшего командира ВКС в Сирии, ИГИЛ устроили массовую казнь в Пальмире
Закрыть