Распитие суррогатного пива на даче стоило жизни трем жителям Якутии

Распитие суррогатного пива на даче стоило жизни трем жителям Якутии

01.02.2016 16:07
156

Якутск, 1 февраля. Три человека погибли после распития суррогатного пива в Якутии. Еще один отравившийся человек загремел в реанимацию.

Как сообщили представители СУ СКР по республике Саха (Якутии), инцидент случился накануне в пригороде Нерюнгри. Четверо друзей, устроивших вечеринку на даче, организовали застолье с шашлыками и пивом. Вдруг молодые люди потеряли сознание, прибывшие врачи констатировали их смерть. Позже следователи установили, что на телах парней нет признаков насильственной смерти.

Выжил только 18-летний молодой человек, которого в бессознательном состоянии нашел хозяин дачи. Его экстренно госпитализировали в больницу. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии, передает LifeNews. Скорее всего, погибшие отравились алкогольной продукцией марки «Оболонь»

«Следователи СО по г. Нерюнгри СУ СК России по Республике Саха (Якутия) установили, что молодые люди распивали спиртные напитки.  Предварительная причина смерти — острое отравление неизвестным веществом», — добавили в пресс-службе следственного управления. В ближайшее время пройдут судебно-медицинские экспертизы, в ходе которых выяснится точная причина гибели молодых людей.

 

Алексей Громов
Хаббл сделал сенсационное цветное фото столкновения галактик
Закрыть