Блогеры Валя Карнавал и Саша Стоун закрутили роман в Африке

Новое, но уже полюбившееся многим реалити-шоу о выживании «Звезды в Африке» затмило классику. О «Последнем герое» все давно забыли. Ведущими шоу стали актер и комик Михаил Галустян и Ольга Бузова.

Новый выпуск, помимо новых испытаний, принес и радостную весть. Тиктокерша и певица Валя Карна.val, кажется, нашла себе на проекте парня.

К такому выводу пришли другие участники шоу, обратившие внимание на постоянный флирт между 20-летней Валей и 22-летним блогером Сашей Стоуном.

Усилились флюиды между участниками после ухода блогерши Карины Кросс. Карна.val не отходит от блогера ни на минуту и называет его не иначе, как «свой человек». Другие участники шоу называют их уже практически парой.

В основном об этом судачат Анатолий Цой и Наталья Рудова. Они обратили внимание на то, как Саша кормит Валю практически с рук и открыто за ней ухаживает.

Девушке из «ТикТока» тяжело привыкнуть к африканским реалиям. В последние годы ее жизнь вышла на новый уровень комфорта, а тут, помимо лишения бытовых условий, наблюдается и нехватка еды. Добывая ее в испытаниях, юная звезда едва не упала в обморок.

Как и в первом сезоне шоу, участники делятся на молодых и взрослых. Конфликты возрастов заметны практически сразу же. Поведение блогеров не очень нравится знаменитостям постарше. Они считают тиктокеров «выскочками». В прошлом сезоне главным критиком юных дарований выступал Станислав Ярушин, а в этом отметились Алена Водонаева и Наталья Рудова.

Если верить анонсу, новый выпуск покажет, как знаменитости нервничают и у многих не хватает сил. Некоторые даже начнут скандалить с ведущими.

Шоу «Звезды в Африке» на ТНТ продлено на второй сезон из-за ошеломительного успеха первого сезона. Продюсеры уже отметили, что на этот раз испытания пройдут под слоганом «Весеннее обострение». Они станут намного тяжелее и жестче. В финале «выжившие» будут бороться за приз в пять миллионов рублей.