Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Магазин «Юлмарт» запускает продажу подержанных автомобилей
Политика
Попавший под прицел Касьянов решил не отменять визит в Петербург
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Попавший под прицел Касьянов решил не отменять визит в Петербург

    15:47  1 Февраля 2016  /обновлено: 17:41  01 Февраля 2016
    565


     
    Санкт-Петербург, 1 февраля. Запланированный визит в Петербург лидера партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова в Петербург состоится, как и было заявлено, 6 февраля в гостинице «Октябрьская». Политический деятель выступит на общественном мероприятии, несмотря на опасность, рассказали корреспонденту Федерального агентства новостей в пресс-службе политика.

    Речь идет о ролике, размещенном в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова. В нем Касьянов передвигается по улице якобы под прицелом снайперской винтовки, наложенной с помощью видеоредактора и надписью «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет». 

    Лидер «ПАРНАСа» уже выступил с заявлением о том, что ролик является «прямым подстрекательством к убийству» и сообщил, что намерен подать заявление в полицию. Он так же отметил, что подпись «Кто не понял, тот поймет» — уже появлялась в соцсетях чеченского лидера за день до того, как его соратник по партии Владимир Кара-Мурза попал больницу с отравлением. Тревожные новости, впрочем, пока не влияют на рабочее расписание Касьянова. 

    «Да, встреча состоится 6 февраля, несмотря на последние новости об угрозах Касьянову», — сказали ФАН в региональном отделении партии «ПАРНАС».

    В московском штате корреспонденту ФАН также подтвердили, что пока никаких конкретных угроз в адрес Касьянова и сообщений о подрыве его выступления в Северной столице не поступало. «Культурно» срывать выступления Михаила Касьянова пока не собираются и политические соперники — члены региональных отделений партий ЛДПР и КПРФ. Правда, в ЛДПР заявили, что, возможно, кто-то из членов партии все-таки придет для диалога. 

    Тем временем в сообществе «ВКонтакте», посвященной петербургской встрече, уже появились сообщения от хейтеров и троллей, злорадствующих на тему поста Кадырова.

    «На эту встречу нужно еще и Кудрина, и Грефа! Чтобы все *** в одном месте собрались! Только Кадырова надо поставить в известность», — пишет один из них. 
    Политик приедет в Петербург в рамках региональной кампании «Волна перемен» в преддверии выборов в Государственную думу РФ. Как рассказали ФАН в пресс-службе петербургского отделения «ПАРНАС», кроме Михаила Касьянова общаться с аудиторией будет сопредседатель городского отделения партии Андрей Пивоваров. 

    Судя по количеству участников, записавшихся на встречу в социальных сетях, в конференц-зале, рассчитанном на 160 человек, будет аншлаг. Так, о своем намерении прийти еще за наделю до события уже заявили около 120 человек. 

    Встреча запланировала на 6 февраля в 14.00мск в Большом зале гостиницы «Октябрьская». 

    Автор: Диана Колобаева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях