Общество
Москвичи защитили скорую помощь от наглого таксиста-нелегала
Новости Сирии
Доклад ОЗХО по Сирии был принят под сильнейшим давлением США ― МИД РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Москвичи защитили скорую помощь от наглого таксиста-нелегала

    Москва, 1 февраля. Интернет всполошила запись с видеорегистратора о том, как автомобилисты заступились за машину «скорой помощи», которую на дороге не пропускал таксист-нелегал.

    Инцидент произошел накануне в Москве. На записи с видеорегистратора видно, как «Яндекс.Такси» подрезает и блокирует медицинский автомобиль с включенными спецсигналами. В какой-то момент скорой помощи, чтобы избежать столкновения, пришлось остановиться.

    Из такси вылетел водитель и с криками бросился к врачам. Тем не менее долго с медработниками ему пообщаться не удалось, так как все проезжающие мимо автомобилисты остановились и вышли на защиту «скорой помощи». 

    Объяснять таксисту прописную истину о том, что медицинский автомобиль с включенными спецсигналами необходимо пропускать, вышел и владелец видеорегистратора. В итоге сердобольные москвичи отстояли честь скорой, затолкали «Яндекс»-водителя обратно в машину и расчистили проезжую часть для врачей. 

    Интернет-сообщество в целом поддержало защитников скорой помощи, хотя нашлись и те, кого покоробило наличие нецензурной лексики в разговоре «за кадром».

    «Сколько же в мире людей с пюре вместо мозгов. Если из-за него человек погибнет, это уже уголовщина. Он умолять будет, чтоб его просто наказали и отпустили», — написал один из пользователей.

    Ниже вы можете увидеть видео с отредактированным звуковым рядом (удален мат и грубые ругательства):

     

    Автор: Алексей Громов