Смертник подорвался у здания полиции Кабула, есть жертвы

Смертник подорвался у здания полиции Кабула, есть жертвы

01.02.2016 14:06
118

Кабул, 1 февраля. В столице Афганистана прогремел очередной теракт: смертник подорвал себя у здания полиции. На данный момент известно о десяти жертвах и 20 раненых. Об этом проинформировало сегодня агентство Reuters, ссылаясь на данные замминистра внутренних дел Афганистана.

Стало известно, что взрыв прогремел сегодня утром возле отделения местной полиции на западе Кабула. Уточняется, что прямо у входа в здание образовалась большая очередь. Террорист-смертник активировал взрывное устройство прямо в толпе, в результате чего один человек сразу же скончался, не менее 20 человек получили тяжелые ранения. Сейчас все пострадавшие находятся в больницах.

На данный момент ни одна из террористических группировок, действующих на территории Афганистана, пока не призналась в организации теракта.

Напомним, 20 января в Кабуле в районе дворца Дар уль-Аман напротив российского посольства произошел взрыв: террорист-смертник в автомобиле, начиненном взрывчаткой, атаковал автобус с сотрудниками местного телевизионного канала. Сообщалось, что количество пострадавших возросло до 20 человек, а количество пострадавших достигло 20.

Алексей Громов
Московская биржа приостановила торги по неизвестной причине
Закрыть