Общество
Пьяного главу российской аптечной сети сняли с самолета
Политика
Путин на встрече с Меркель заявил о желании продолжить диалог с немецким бизнесом
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяного главу российской аптечной сети сняли с самолета

    Москва, 1 февраля. Главу крупнейшей российской аптечной сети «Ригла» Александра Филиппова не пустили на самолет «Уфа-Москва», поскольку менеджер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    По словам представителей правоохранительных органов, Филиппов не стал устраивать скандала. Он согласился со всеми доводами сотрудников аэропорта и купил билет на следующий рейс. Тем не менее против топ-менеджера был составлен административный протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

    «Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с этим ему было отказано в перелете. Он вел себя сдержанно:  прогулялся, умылся, пришел в себя», —    рассказал источник Life News.    

    Напомним, что в марте депутаты Госдумы предложили составить единый черный список авиадебоширов, которым будет запрещено пользоваться воздушным транспортом. На сегодняшний день такие списки имеются у разных перевозчиков, однако они разрознены и бессистемны. Гражданин может входить в черный список одной авиакомпании, но не числиться в списке другой.

    Автор: Алексей Громов