Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Уход Аршавина из «Кубани» может положить конец его карьере

Уход Аршавина из «Кубани» может положить конец его карьере

13:58  1 Февраля 2016
237

Краснодар, 1 февраля. ФК «Кубань» расстался с полузащитником Андреем Аршавиным, который после расторжения контракта с краснодарским клубом может завершить футбольную карьеру.

«Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время»,  — сообщается в официальной группе «Кубани» в соцсети «ВКонтакте». 

Руководство клуба также поблагодарило бывшего капитана российской сборной за время, которое он провел бок о бок с игроками «Кубани», и пожелало ему будущих побед. Отметим, что в нынешнем сезоне полузащитник не мог похвастаться высокой результативностью  — за восемь матчей он ни разу не поразил ворота противника.

В свою очередь Аршавин подтвердил журналистам, что решение о его уходе было принято совместно с руководством «исходя из всех сопутствующих факторов». При этом спортсмен не исключает того, что «Кубань» может стать финальной точкой его футбольной карьеры. 

«Пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с клубом, буду находиться в Краснодаре. Потом, если поступит какое-то предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет – завершу футбольную карьеру», — приводит его слова «Спортфакт».

Напомним, Аршавин покинул «Зенит» и перешел играть за «Кубань» летом прошлого года после того, как главный тренер петербургского клуба Андре Виллаш-Боаш сообщил, что не видит футболиста в обойме команды в новом сезоне.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics