Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Партию Саакашвили наказали за нападки на «Газпром»

Партию Саакашвили наказали за нападки на «Газпром»

13:21  1 Февраля 2016  /обновлено: 13:24  01 Февраля 2016
131

саакашвили

Тбилиси, 1 февраля. Партию «Единое национальное движение» бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили оштрафовали на одну тысячу лари (около 405 долларов) за плакат «Нет «Газпрому», сообщил глава службы надзора мэрии города Кутаиси Звиад Цикадзе.

Представительство партии Саакашвили в грузинском городе Кутаиси оштрафовали за плакат с надписью «Нет «Газпрому», вывешенный на балконе офиса. «Это здание представляет собой памятник культурного наследия и на нем запрещено вывешивать какие-либо плакаты», — пояснил Цикадзе грузинским СМИ.

«Единое национальное движение» выступает против переговоров России и Грузии о возможных дополнительных поставках российского природного газа. Ранее партия Саакашвили выступила с требованием опубликовать материалы договора грузинского Минэнерго с российской государственной компанией «Газпром». Представители «Единого национального движения» угрожали в противном случае провести активную кампанию по организации масштабного антиправительственного протеста в стране и движения сопротивления.

Алексей Громов
Закрыть