Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кадыров привлек внимание Кремля к своему Instagram

Кадыров привлек внимание Кремля к своему Instagram

13:17  1 Февраля 2016
291

Москва, 1 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сообщения прессы о публикации главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram были замечены в Кремле, но комментарии по этому поводу будут даны позже. 

«Вы знаете, мы не следим за инстаграмом Кадырова, поэтому я ничего вам не могу сказать по этому вопросу, но, безусловно, я видел эти сообщения в СМИ, мы посмотрим, о чем идет речь, и, я думаю, вечером вам что-то смогу ответить», — сообщил в интервью представитель Кремля. 

Глава Чечни ранее заявлял, что сложная экономическая ситуация в России стала благодатной почвой для внесистемной оппозиции, которая наживается благодаря кризису. Кадыров обвинил «таких людей» в предательстве, за «подрывную деятельность» которых необходимо судить.

Сегодня же Кадыров на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, на котором запечатлен бывший председатель правительства РФ, а ныне председатель оппозиционной партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов, под которым глава Чечни оставил комментарий: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!» Публикация в тот же момент собрала массу комментариев, как одобрительных, так и негативных.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics