Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Террорист и его подельники три года насиловали ребенка в Ингушетии

Террорист и его подельники три года насиловали ребенка в Ингушетии

12:26  1 Февраля 2016
865

Магас (Ингушетия), 1 февраля. Бандит с богатым террористическим прошлым вместе с шестью соучастниками в течение трех лет насиловал школьника. Специалисты пытаются вернуть ребенка к нормальной жизни, но пока психологическая реабилитация не помогает.

Абукар Полонкоев, бывший участник «сунженской» группировки, орудовавшей на границе Чечни и Ингушетии под предводительством Беслана Махаури, собрал банду педофилов из знакомых и соседей. Жертвой стал восьмилетний школьник, которого воспитывает мать-одиночка. Мальчик долго не просил спасти или защитить его, потому что насильники запугивали его оружием. Полонкоев при этом продолжал быть информатором террористической группировки.

Над ребенком в течение трех лет издевались, похищая его у школы и увозя в заброшенное здание или домой к Полонкоеву. «На допросе он вспоминал даже самые мельчайшие подробности преступлений, будто все было вчера», — рассказала тетя пострадавшего мальчика Хава Озиева, передает LifeNews. Ребенку пытаются помочь, но пока безрезультатно. «Несколько психологических реабилитаций будто в пустую», — сказала тетя мальчика.

Семья мальчика приложила огромные усилия, чтобы вся банда оказалась под следствием. Правоохранители взяли ребенка под охрану, так как начали поступать угрозы. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у фигурантов присутствует такое отклонение как педофилия, их отправят на лечение.

Алексей Громов
Закрыть