Происшествия
Опьяненный гашишем военный протаранил два автомобиля в Кабардино-Балкарии
Россия
Более тридцати фигур котов-футболистов установят на улицах Петербурга к ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Опьяненный гашишем военный протаранил два автомобиля в Кабардино-Балкарии

    Нальчик, 1 февраля. В Кабардино-Балкарии сотрудники наркополиции задержали военнослужащего одной из воинских частей, который сбил несколько автомобилей правоохранителей. По информации пресс-службы УФСКН России по региону, при задержании преступники съел несколько упаковок с наркотиками.

    Стало известно, что подозреваемого преследовали автомобили сотрудников наркополиции. Во время погони преступник протаранил автомобили полицейских, участвовавших в блокировке дороги, после чего был задержан правоохранителями. Во время обыска 28-летний мужчина — военнослужащий одной из воинских частей, съел несколько брикетов гашиша. Кроме того, в салоне автомобиля было обнаружено еще несколько упаковок с гашишем с весом более семи граммов. Задержанный позже признался правоохранителям, что гашиш он вез приятелям для последующего сбыта. Между тем, выяснилось, что военнослужащий и сам регулярно употребляет данный наркотик.

    На данный момент задержанным занимается военно-следственный отдел Следственного комитета России, против него было возбуждено уголовное дело.



    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене