Происшествия
Московский мясник-наркоман торговал героином на прогулках с детьми
Украина
Памятник Илье Муромцу установят в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Московский мясник-наркоман торговал героином на прогулках с детьми

    Москва, 1 февраля. Наркозависимый москвич торговал героином во время прогулки с детьми. Мужчина, по его словам, пытался таким образом прокормить семью. Официальной работы и постоянного заработка у него не было. 

    О задержании многодетного наркодилера сообщает в понедельник пресс-служба столичного УФСКН. Отца троих малышей поймали на Дубравной улице. Сюда он прибыл на машине, салон которой был буквально набит наркотиками. Так, под передним пассажирским сиденьем наркополицейские обнаружили свертки с фасованным героином общим весом 500 граммов.

    Мужчину задержали, оперативникам он пожаловался на судьбу и заявил, что сбытом героина пытался заработать себе на жизнь, а также прокормить детей. Работы у него никакой нет. Ранее он был индивидуальным предпринимателем и торговал мясом. Сейчас же его бизнес находится в глубоком упадке, поэтому, по его словам, он был вынужден искать дополнительные источники дохода.

    Героиновые закладки экс-мясник делал по вечерам во время прогулок с детьми, используя их как прикрытие. Кроме того, в ходе дальнейшей проверки стало известно, что наркоделец и сам употребляет героин.

     

     

    Автор: Алексей Громов