Киевские войска всю ночь вели обстрел Донецка и Горловки

Киевские войска всю ночь вели обстрел Донецка и Горловки

01.02.2016 11:01
136

Донецк, 1 февраля. Минувшей ночью украинские силовики вновь обстреливали Донецк с нескольких направлений. Кроме столицы ДНР обстрелу подверглись окраины Горловки.

Источники в силовых ведомствах народной республики сообщают о характере обстрелов: «Обстрел населенного пункта Жабичево украинские силовики начали около 23.30. Несколько позже огонь был сосредоточен на окрестностях расположенного рядом «Вольво-Центра». Примерно в это же время был обстрелян поселок Трудовские».

Почти одновременно обстрелу подверглись позиции ДНР в районе поселков Зайцево и Широкая Балка на севере и западе Горловки. 

В ходе обстрелов по обоим направлениям применялись 82 и 120 мм минометы, станковые противопехотные гранатометы, а также пулеметы и стрелковое оружие, сообщили источники «Донецкого агентства новостей».

В последние дни обстрелы прифронтовых частей Донецка и соседних населенных пунктов производятся практически еженощно. Накануне поселок Широкая Балка на юго-восточной окраине Горловки был обстрелян и пулеметов и танков.

Алексей Громов
Почти 2 млн человек стали участниками марша за права женщин в США
Закрыть