Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Режим КТО введен в Дагестане в связи с поиском боевиков
Весь мир
Лучший повар мира застрелился в Швейцарии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Лучший повар мира застрелился в Швейцарии

    10:23  1 Февраля 2016  /обновлено: 11:27  01 Февраля 2016
    2

    Берн, 1 февраля. Шеф-повар и владелец лучшего ресторана в мире Hôtel de Ville в Швейцарии Бенуа Виолье свел счеты с жизнью. Об этом проинформировали местные СМИ, ссылаясь на информацию полиции кантона Во.

    Стало известно, что тело 44-летнего кулинара было найдено в собственной квартире в городе Крисье в нескольких километрах от города Лозанна 31 января. Сотрудники местных правоохранительных органов сообщили, что Виолье скончался в результате пулевого ранения в голову. По предварительной версии, повар самостоятельно свел счеты с жизнью. По данным сайта 24 Heures, 1 февраля Виолье должен был находиться в Париже на презентации нового выпуска «Красного путеводителя Мишлен» — самого авторитетного во всем мире ресторанного рейтинга.

    В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства трагического инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Добавим, что Бенуа Виолье, француз по происхождению, считался лучшим шеф-поваром ресторана Hôtel de Ville, который в прошлом году получил три мишленовские звезды, а также находился на первой строчке в списке 1000 лучших ресторанов мира по версии МИД Франции.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть