Происшествия
Началось расследование ДТП с девятью машинами под Ногинском
Весь мир
Гутерриш прибыл в Москву встретиться с Путиным и посмотреть матч ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Началось расследование ДТП с девятью машинами под Ногинском

     

    Москва, 1 февраля. По факту страшного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 46 километре автодороги М-7 «Волга-1» в Ногинском районе, возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

    Отметим, что авария произошла в воскресенье, 31 января, в 05.20 мск. Виновником столкновения считают Mercedes-Benz Actros с полуприцепом. По имеющейся информации, машина протаранила восемь автомобилей (Kia, Renault Logan, Mercedes-Benz, ВАЗ-21104, ВАЗ-21144, Mazda, Kia Rio, Peugeot), которые стояли на светофоре. 

    «От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончались водитель и два пассажира автомашины Kia, жители Нижнего Новгорода», — уточнили в ГУ МВД России по Московской области. Там уточнили, что травмы различной степени тяжести получили пять человек. Отметим, что четверо из них были отправлены на амбулаторное лечение, пишут СМИ. 

    Дело возбуждено по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц».

    Напомним, сначала МЧС сообщили о шести автомобилях, пострадавших в результате ДТП. По неподтвержденным данным, водитель Mercedes-Benz Actros уснул за рулем. 

    Автор: Алексей Громов