Кадыров опубликовал видео с Касьяновым «под прицелом»

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым «под прицелом»

01.02.2016 8:44
1421

Москва, 1 февраля. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице Instagram опубликовал видео, на котором запечатлен бывший председатель правительства России, а ныне председатель оппозиционной партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов.

Видео, выложенное на страничке, Кадыров снабдил следующим комментарием: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!» Публикация на страничке немедленно собрала массу комментариев, как одобрительных («Что же не закончили работу?»), так и негативных.

Михаил Касьянов приезжал в Страсбург неделю назад. Там он в элитном ресторане обсуждал финансовые вопросы со своими европейскими соратниками из Альянса либералов и демократов за Европу, которым руководит голландец Хан ван Баален. Как указывали различные СМИ, приехавший на мероприятие в плохом настроении российский оппозиционер покидал совещание по финансовым вопросам с цветущей улыбкой, из чего был сделан вывод о том, что какие-то вопросы финансирования ему удалось решить.

Тогда же глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков скептически отозвался об усилиях Касьянова, полагая его слишком мелкой величиной на российской политической арене: «Касьянов обещал в Страсбурге переломить ситуацию в России. Комично, право слово: свое прозвище «Миша-2%» переломить не может, а уж ситуацию».

Алексей Громов
Крупнейшие российские нефтяные компании согласились снизить добычу
Закрыть