Житель Красноярского края застрелил двухлетнего сына и наложил на себя руки

Житель Красноярского края застрелил двухлетнего сына и наложил на себя руки

01.02.2016 8:23
193

Красноярск, 1 февраля. Правоохранительные органы Красноярского края расследуют обстоятельства смерти двухлетнего мальчика и его отца. По предварительной версии, мужчина застрелил сына и покончил с собой.

Трагедия произошла в городе Уяр под Красноярском. 31-летний местный житель не отвечал на звонки своих родителей. Взволнованная пара отправилась к нему домой. Когда дверь никто не открыл, отец выбил окно и через него проник в комнату. Там мужчина обнаружил тела своего сына и двухлетнего внука.

«На месте происшествие обнаружено охотничье гладкоствольное  ружье куркового типа 12 калибра, две стрелянных гильзы. Обстановка в доме не нарушена, следов борьбы, самообороны, незаконного проникновения в дом  не имеется», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

По факту происшествия возбуждено дело об убийстве двух человек. По предварительной версии следствия, мужчина застрелил своего малолетнего сына, после чего наложил руки на себя.

По словам близких, в семье погибшего был разлад. Его жена жила отдельно от него. А погибший ранее уже озвучивал мысли о суициде.

Алексей Громов
Стали известны лидеры первого тура праймериз социалистов Франции
Закрыть