Украина
Солист Quest Pistols жестоко избит в центре Киева
Весь мир
Свидетелям по «делу Скрипалей» показали фото подозреваемого — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Солист Quest Pistols жестоко избит в центре Киева

    Киев, 31 января. Солист группы Quest Pistols стал жертвой неизвестных злоумышленников. На мужчину напали прямо в центре Киева. ЧП, по его словам, произошло, когда он выходил из магазина.

    Отметим, что Моцейчук был не один, его сопровождал друг. У входа в торговый центр приятели поссорились с группой мужчиной. Словесная перепалка, причин которой певец не назвал, быстро переросла в рукопашную: другу солиста Quest Pistols отбить товарища у группы мужчин не удалось. «А вообще 15 человек против двоих безоружных — это не вписывается ни в какие рамки. Ни уважения, ни страха по отношению к таким людям (людям?) нет», — такое сообщение появилось в официальном Instagram группы.

    В итоге 27-летнего артиста жестоко побили. Сейчас его лицо покрывают ссадины, один глаз заплыл, на коже множество гематом. После нападения Моцейчук сразу же обратился в полицию. Медики оказали ему первую помощь. Несмотря на сильные повреждения лица, госпитализация ему не потребовалась. В настоящее время он уже находится на домашнем лечении  и вынужден отказаться от выступлений, уточнил источник издания Super.ru.

    После инцидента артист обратился в правоохранительные органы, где написал заявление о нападении.

    Автор: Алексей Громов